硬质快速门
金属硬质快速门也称为铝合金快速门,是一种防盗、高速隔断的新型金属快速门,是在高速卷门领域开发的高科技创新产品。具有保温、保冷、防虫、防风、防尘、静音、防异味、采光等多项功能。而且具有高度的密封性、可靠性和实用性。
硬质快速门的技术处于工业门领域领先水平,透明的门板条是由聚丙烯玻璃制成,也可装灰色的透明板条。因此,适用于化工、制药、汽车工业(喷漆车间)以及食品加工等领域。
硬质高速门即使在高压下也能?;て淞己玫拿芊庑?,并能抵御超过11级的强风侵袭。门的开启速度随其规格大小的变化而不同,最快可达2-3m/s遥遥领先于同类产品。
电机系统:伺服电机,减速电机,噪音低,效率高,寿命长,安全系数为1.3以上。
控制系统:采用微电脑变频调速,门体运行更平稳。
提升机构:铝合金导向承重轨道,使门帘与轨道无磨擦,确保低噪高速运行。
门帘机构:节制式门帘机构,由铝合金帘片、软连接胶条、承重胶链、导向轮等几个部分组成,可选配透明视窗,软连接部分折叠寿命达百万次以上;通过聚氨脂材质的导向轮在铝合金轨道内滑动,高速运行无磨擦和噪音。
安全系统:红外线安全?;ち讲嗟缪酆偷撞堪踩;け?。
抗风能力:30 M/S(DIN EN 12424抗风等级11级)
保温性能:保温系数:K-VALUE  0.4W/M2K
运行速度:1-2.5m/s
整体外观:采用激光切割精准成型的镀锌板门柱,电机外罩,美观不生锈,防尘易清洁
机构提升:采用蜗轮式转盘,使门体快速吸入,吸收震动和噪音
制 箱:加厚型IP54控制箱,符合国家电气安全标准
绝缘?;ぃ篒p54 即使在恶劣环境下使用亦能防水防尘
开关方式:标准双面按钮带急???,可选配:雷达感应 /地磁环感应 /??乜?门禁互锁开关等。