防火卷帘门
1.复合型钢质防火卷帘门性能特点介绍: 
钢质防火卷帘门技术性能: 
耐火极限≥:3小时 
热辐射强度:0.39W/C㎡ 
防烟性能:压差20Pa时,帘板防烟量小于0.2㎡/min 
抗风压:80Kg/㎡ 
启闭速度:升速3.8m/min,降速 4.4m/min,自动下降速度7m/min 
钢质防火卷帘门性能特点: 
钢质防火卷帘门是新一代产品,有普通型(单片)和复合型两种型号,复合型钢制防火卷帘门(不需水幕?;ぃ┯赡谕馑卑遄槌?,中间填充防火?;げ牧?,帘板全部采用热轧镀锌板材,具有造型新颖、内外平整美观、钢性强、密封性好,耐火性能稳定,具有电动和手动启闭双功能。并兼有与烟感、温感报警系统联动,遇有火情可实现自动控制,也可以由消防控制室总控制. 
2.特级无机布防火卷帘门性能特点介绍:
门帘面选用非金属质料经特别处置后缝制而成,质地柔韧且抗拉强度大,耐腐蚀性及抗潮性与钢质甲级(带喷淋设备)防火卷帘门比较更有独到之处,具有非常好的防火功能。
因为帘面选用非金属质料制成,帘面厚度小,占用空间小,在平等修建物中可进步有用使用空间,亦可下降对修建层高的需求。
帘面每平方米分量不大于5Kg,只有钢帘的五分之一,下降了对修建物的有用负荷的需求。 
不需水幕维护,取消了供水管路和操控设备,减少了消防用水量,可大伏下降工程造价。